INFO: bellyboat@hotmail.it |
||
---|---|---|
BRACCIANO - 9 luglio 2017 |
||
Si è svolta il 9 luglio la gara sul lago di Bracciano a Trevignano Romano (RM) valida per le qualificazione del campionato italiano belly boat 2017 nonchè per il regionale bass fishing Lazio (2^ prova). Quattro i posti in palio per la finale nazionale. La prova è stata organizzata dalle società IBBF Team e Gustatori Spinning Club. Giornata caldissima, che non presagiva nulla di buono. Le prove dei giorni scorsi non avevano regalato grandi catture, ma per lo più pesci di piccola taglia e per giunta pochi e difficili. Infatti a fine gara circa la metà dei partecipanti è andata a cappotto, eppure c'è stato chi ha saputo far bene portando alla pesa la quota.
|
||
Sette le quote, 55 i pesci in pesa, ma solo 4 over chilogrammo. Il Big bass è stato catturato da Cucina Daniele del Bass Division (1,400 kg), che ha anche vinto la prova strappando un metitatissimo biglietto per la finale che si svolgerà su queste stesse acque. Per Cucina 4 black per un peso totale di 2,540 kg. Al secondo posto Di Mario Daniele del Predatorspinning, già qualificato a Vico, con 2,510 kg ed al terzo il campione regionale in carica Bellomarini Luca del Bassfishing tUscia con 2,130 kg, anche lui già in finale. Assieme a Cucina, dunque, passano il turno De Vito Lorenzo dei Guastatori spinnig club (4°), Grazziotti Andrea dell'APS Lago di Vico (5°) e Pesci Stefano , sesto, del Predatorspinnig. La classifica del regionale Lazio invece vede alla sua seconda prova in testa Di Mario Daniele con 3 penalità, seguito da Bellomarini con 7 e Gazzella Walter con 10. |
||